欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

上海萨法尔信息工程有限公司

来源:商务合作局; 发布日期:2016年02月28日

  上海萨法尔信息工程有限公司成立于2012年5月,是一家专业从事自动化技术的高科技企业,企业集自动化系统及其关键元器件的研发、生产 和销售为一体。公司以自动化领域的高新技术研发为主导,拥有强大的技术实力,与国内众多著名院校、科研院所、知名企业有紧密合作关系。目前公司在磁致伸缩 技术、强抗污高频响机电液伺服系统的研究处于国内外领先水平。公司目前已经能够自主制造全系列磁致伸缩位移(液位)传感器。

  上海萨法尔信息工程有限公司的注册资金500万元,2012年研发投入达到200万元,目前员工20人,其中90%为专业技术人员。公司成立至今仅短短一年,尚处于起步阶段,预计在今、明两年内销售收入达到1000多万元。

  由于工业自动化对传感器的大量需求,公司看到广阔的市场前景,欲扩大生产规模,拟投资5000万元人民币于浏阳市环保科技示范园建立新的生产基地。新的生 产基地占地60亩,以生产磁致伸缩传感器、温度传感器、压力传感器为主,预计在正式投产五年内销售收入达2-3亿元,并实现年创税1000万元以上,为当 地老百姓提供近200个工作岗位。该公司属于成长性企业,公司产品在行业中处于领先地位,具有良好的发展前景,能够为园区带来可观的经济效益和良好的社会 效益。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博