欢迎来到浏阳市商务合作局门户网站!

今天: 设为首页

浏阳市成钢输送机械制造有限公司

来源:商务合作局; 发布日期:2016年03月01日

  浏阳市成钢输送机械制造有限公司成立于2009年12月,位于浏阳市镇头镇金田村。该公司是一家以生产托辊和托辊支架为主的企业,拥有国内最先进的托辊生 产线,并开发研制出自主品牌—— “成钢”牌托辊,在同行业中一直处于较为领先的地位。它的主要客户包括三一、中联、南方建材和海螺水泥等国内知名企业。

  浏阳市成钢输送机械制造有限公司的注册资金3000万元,2012年销售收入达到5000多万元,年创税收200多万元,今年1-7月份已完成销售收入2900多万元,上缴税金130多万元。公司每年可为当地提供近100个就业岗位,发放员工工资400多万元。

  现由于该公司销售收入稳步增长,发展前景非常广阔,公司拟投资1亿元于浏阳市环保科技示范园建立新的生产基地。新的生产基地占地100亩,以生产托辊支 架、包胶滚筒、胶带为主,预计在正式投产两年后销售收入达4亿元,并实现年创税1500万元以上,为当地老百姓提供近260个就业机会。该公司属于成长性 的生产企业,在发展中保持稳中求进,经营状况良好,能够为园区带来良好的社会效益和经济效益。

地址:浏阳市行政中心市委楼北栋二楼 | 电话:0731-82876880

传真:0731-82876871 |作风建设监督电话:0731-83456790

版权所有:浏阳市商务合作局 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博