欢迎来到浏阳市商务合作局门户网站!

今天: 设为首页

湖南一朵生活用品有限公司

来源:商务合作局; 发布日期:2016年02月25日

  随着中国消费水平的不断提高,中国孕婴童的市场规模已达万亿。鉴于此,2009年5月18日成立了集研发、生产、销售于一体的现代化集团 公司——湖南一朵生活用品有限公司。公司拥有标准化生产车间6万多平方米,专业实验室及科研中心7千平方米,员工活动中心近万平方米,自动化生产流水线 20余台,其中全球最顶尖生产线意大利GDM成套设备6条,拥有优秀员工700多人,总投资3亿元,年产能近10亿元。主要品牌为“一朵天下”、“一 朵”、“一呵”等,研发生产训练裤、纸尿裤、纸尿片、卫生巾、护垫、湿巾、生活用纸系列等系列产品,营销网络现已覆盖华南、华中、华东、东北、西南等地 区。

  一朵公司引进先进设备与精湛的制作工艺,组建精英团队,以精良工艺铸就卓越品质,高新科学演绎产品精彩。公司已通过ISO9001:2008国际质量管理 体系认证,坚持不懈地致力于孕婴产业,一切以呵护宝宝健康成长和关爱孕产妇妈妈需求为出发点,不断推陈出新,为中国妈妈和宝宝提供优质、全面的产品,深受 广大客户的信赖与消费者的青睐。

  湖南一朵生活用品有限公司秉承“得消费者得天下”的营销理念,整合孕婴童行业资源,采取SCFS和PLA相结合的营销模式,同时配合电子商务运营,缩减销 售环节,降低销售成本,大幅让利给消费者,培养消费者的忠诚度和门店的美誉度。一朵营销网络正向全国拓展,为培养民族品牌而不懈努力。“一朵”企业之花将 处处开放,相信明天这朵鲜花将开的更红,更鲜艳,开满天下。

地址:浏阳市行政中心市委楼北栋二楼 | 电话:0731-82876880

传真:0731-82876871 |作风建设监督电话:0731-83456790

版权所有:浏阳市商务合作局 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博