欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

湖南飘香食品有限公司

来源:商务合作局; 发布日期:2014年11月10日

  湖南飘香食品有限公司成立于2013年4月,占地面积为2万平方米,其中厂房面积为8600平方米,位于风景秀丽的浏阳市古港镇,统一规 划于浏阳市农业科技产业园,是集研制、开发、生产、销售于一体的炒货企业,拥有员工180多人,年生产能力达6800吨,是湖南乃至全国炒货食品行业的规 模最大、自动化生产程度最高、色香味最为独特的企业之一。

  公司立足于长远发展,建立了一套完善的人事管理、生产管理、质量管理、财务管理、营销管理、信息管理等综合管理体系,设有生产、研发、营销、电子商务、人 力资源、财务等部门,配有完善的质量安全检测系统;公司依托传统的产品结构、独特的产品风味,先进的经营理念,诚信的经营作风,坚持“艰苦奋斗、实干是 金”的精神,以“质量争优、科学发展”的质量方针为主线,以“追求卓越品质,奉献健康食品”为目标,以炒米为主打,力争成为中国炒货行业的领军品牌。

  公司目前的主体产品为炒米、炒木豆片、炒青豆三大类,有牛肉、五香、印尼鸡翅、巴黎蛋黄等十余种风味,以其新颖独特的产品风味、独具匠心的产品特色、优质 诚信的经营方式、过硬的产品质量、良好的企业形象赢得了国内外广大客户的好评,深受广大消费者的喜爱。注册商标为“浏乡”,寓意着在美丽而闻名遐迩的浏阳 河畔,感受着浏阳河之歌的激情,锐意进取,勇攀高峰,孜孜追求最安全、最环保、最可口、最朴实、最健康、最天然的浏阳-乡村传统风味食品。

  公司与时俱进,继承传统的批发流通模式,同时深度挖掘现代渠道模式并创新发展了电子商务销售模式,产品远销国内外,其中国外市场主要是柬埔寨、台湾、等东 南亚国家,国内市场主要是浙江、江苏、湖北等十几个省市区域,公司秉承精耕细作,高效优质的市场理念,不断建立完善一条科学、高效的销售链条。

  公司拥有一支实力雄厚、经验丰富的技术研发队伍,建立了完善的科研激励制度,设立了专门的科研基金,与知名的科研院校和机械生产企业合作,自行研发了最先进而又符合公司实际的全自动专业生产线,实现了生产效率的大幅提升。

  浏阳市飘香食品厂隶属于公司,成立于2007年12月,是创建公司的原始支柱,为公司的扬帆起航奠定了坚实的基础。

  在这个充满机遇和挑战的新的历史时期,公司坚持“科学创新、健康安全”的发展宗旨,以“专心做实事、专心做品质”为理念,以市场为导向,以质量为根本,以 人才为支撑,打造一个传统炒货行业最具实力、最具竞争力的企业。我们将用信念、追求和执着开启新的航程,创新思维、努力拼搏、乘风破浪,勇往直前,驶向我 们的理想和目标,同时愿与各界朋友携手共创美好的明天。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博