欢迎来到浏阳市商务合作局门户网站!

今天: 设为首页

基伍集团(浏阳)

来源:商务合作局; 发布日期:2014年11月10日

  深圳基伍集团是服务全球的专业3C产品研发、制造、销售与服务商。产品远销南亚、东南亚、中东、非洲、南美及欧美等多个国家和地区。自主移动终端品牌G’FIVE手机,以新颖产品与优质服务赢得全球超过1.2亿忠实用户的信赖。

  随着产业规模的扩大,基伍集团将依托国家级浏阳经济技术开发区现有的电子信息产业配套优势,在园区建设占地2000亩的长沙智慧港,打造中部地区第一家集手机制造、配件生产、科研、检测平台、销售市场于一体的移动终端产业集群。

  为加快项目建设,尽快实现第一台整机在浏阳经开区下线,基伍集团欲在长沙E中心标准厂房A3、A4栋(面积约为30000㎡),先行打造整机及手机零配件 生产线,计划产能达400万台/年。同时,基伍集团将启动占地50亩的科技智谷项目,建设集高端生产制造、企业总部行政办公、产品展示和生产性服务、配套 设施于一体的移动终端产业集聚地。目前该项目在加紧筹备实施中。

地址:浏阳市行政中心市委楼北栋二楼 | 电话:0731-82876880

传真:0731-82876871 |作风建设监督电话:0731-83456790

版权所有:浏阳市商务合作局 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博