欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

浏阳世纪红烟花制造销售有限公司

来源:市商务合作局; 发布日期:2016年12月06日

  浏阳世纪红烟花制造销售有限公司创建于1985年。历经三十多年的创新和发展,已逐步发展成为集科研、生产、燃放为一体的大型烟花生产经营企业,在国内和国际市场上具有一定的影响力。我公司生产基地位于烟花之乡湖南省浏阳市达浒镇麻洲社区。工厂占地近三千亩,仓储面积三万平米;投资总额超1.5亿元,年产能近500万箱,产能位居全球领先地位。

  多年来,世纪红烟花致力于壮大支柱产业,谋求可持续发展,率先垂范,坚持做到安全生产标准化,市场竞争规范化,成立了一个拥有8名高级工艺美术师、40多名中级职称技术员的烟花生产科研中心,自主研发安全环保实用新型材料,不断进行工艺革新,投入数千万资金进行基础设施改造和建设,与时俱进,自主研发和引进烟花生产新机械,积极参与烟花生产国家标准制定编制,注重创新,走文化创意与传统产业结相合的转型升级之路,自主研制新型环保婚庆、喜庆烟花系列,电子玩具与烟花声色相结合的玩具烟花系列、舞台音乐烟花系列等,为传统烟花生产注入新动力和现代化元素,成为浏阳烟花行业领军企业,董事长卢炳辉被评为“浏阳文化领军人物”。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博