欢迎来到浏阳市商务合作局门户网站!

今天: 设为首页

浏阳市沙市镇森林“养”吧·共享民宿项目招商公示

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年07月07日

  一、项目基本情况

  1、为了促进沙市镇乡村文化旅游产业的发展,沙市镇拟通过招商引资,引进投资商建设森林“养”吧·共享民宿项目。

  2、项目拟选址沙市镇友助村西冲组。项目规划总面积约388亩,其中约200亩林地,用作项目环境配套和林业观光旅游,一期用地约188亩(含国有建设用地面积约8亩、集体建设用地面积约22亩)。

  二、项目建设要求

  1、项目主要建设内容:包括八个片区,分别是:配套服务区、居住功能区、娱乐生活区、创客功能区、体育休闲区、文化体验区、农耕体验区、身心疗养区。

  2、项目投资总额约8500万元。项目分二期实施,一期投资3500万元,建设期为三年,建设内容为:基础设施,配套服务区、创客功能区、体育休闲区和部分接待设施;二期投资5000万元,根据项目需要和市场需求建设。

  3、项目建设用地通过招、拍、挂方式依法取得,投资方通过参与竞买的方式合法取得土地使用权。投资方参加摘牌,土地摘牌价必须达到市土地招拍挂委员会确定的最低底价。如未出现他人竞争,投资方不参加竞价,则履约保证金转作违约金不予退还。其他用地通过流转等方式依法依程序取得,不得改变用地性质。

  4、项目必须严格按照规划部门所审定的规划条件和要求报批,并在取得环保部门的环评批复文件后才可开工建设。

  5、在签署该项目框架协议后,投资方需先行支付项目履约保证金100  万元;双方签订正式招商协议后再行支付200万元履约保证金。

  本项目公示期为10天(2017年7月7日- 7月16日)。欢迎有意向的投资商前来垂询和洽谈。

  联系方式:

  浏阳市沙市镇人民政府  0731-83360126   139 7585 3680(黄先生)

  浏阳市商务合作局      0731-82876882   138 7491 3129 (刘先生)

  浏阳市商务合作局

  2017年7月7日

地址:浏阳市行政中心市委楼北栋二楼 | 电话:0731-82876880

传真:0731-82876871 |作风建设监督电话:0731-83456790

版权所有:浏阳市商务合作局 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博