欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

浏阳蒸菜登上湘菜盛典

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年01月12日

  1月11日下午,2016湘菜年度盛典在湖南圣爵菲斯大酒店隆重举行,全国各地的湘菜精英齐聚一堂,餐饮大咖与企业精英、本土明星与社会名流共同见证这场潇湘盛宴湘菜殿堂。作为全国首届湘菜领域专业年度盛典,本次盛典不仅是对2016年湘菜领域发展现状的总结与表彰,更是一个汇聚湘菜精英的推广平台。全省14个市州各献一道能够代表地方特色的精美菜肴,相互搭配为大家呈现出和谐共融的“潇湘盛宴”。

  湘菜年度盛典,浏阳蒸菜不能缺席;潇湘盛宴上,浏阳蒸菜应有一席。

  “浏阳是中国蒸菜之乡,浏阳蒸菜是国家地理标志集体商标。这在湘菜当中都是独一份的。”浏阳蒸菜企业代表说,“推广浏阳蒸菜品牌,是浏阳人的自有责任和担当,来弘扬浏阳蒸菜文化,将浏阳蒸菜做大做强。

  当由14个市州共同奉献“潇湘盛宴”最终呈现在湘菜年度盛典上,活动进入了最高潮。在各位业界同仁和湘菜大师的精心筹备下,这一桌“潇湘盛宴”无疑代表了湘菜的最高水准,而这其中,有浏阳蒸菜的一席之地,也有浏阳蒸菜界人员付出的辛劳

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博