欢迎来到浏阳市商务合作局门户网站!

今天: 设为首页

浏阳烟花“首秀”香港玩具展

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年01月13日

  1月9日,第43届香港玩具展在香港会展中心开幕,展会首次将烟花纳入参展商品范围。来自浏阳的志力烟花、达瑞烟花、凯信烟花、金象烟花等11家企业由副市长詹萍萍率队、商务合作局外经外贸科组织参加展会。

  

  去年6月份,香港玩具展推介会在我市举行。会上,香港贸易发展局向浏阳企业发出参展邀请,并推出了优厚的参展条件,引起浏阳花炮企业的极大关注。

  作为亚洲规模最大玩具贸易展览,本届香港玩具展共吸引42个国家及地区超过2100家企业参展。10日,浏阳花炮企业在展会上进行了产品专场推介,与不少来自欧洲、东南亚等地的客户签订了意向性合作协议。初步统计,意向签约金额超过千万美元。

  2016年,浏阳花炮出口总额27.6亿元,占到全国出口总量的60%。浏阳花炮企业采取“走出去”战略,不仅是企业开拓市场的需求,也是产业形象的一次展示。参展企业普遍认为,参展不仅可以有机会赢得订单,还能更好地了解国际市场需求,确定发展方向。

地址:浏阳市行政中心市委楼北栋二楼 | 电话:0731-82876880

传真:0731-82876871 |作风建设监督电话:0731-83456790

版权所有:浏阳市商务合作局 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博