欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

长沙新泉二期将建智能化喷涂生产线

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年03月28日

  江苏新泉是我国汽车饰件整体解决方案知名提供商,与北汽福田、东风汽车等国内重型卡车企业及上海大众、吉利汽车、广汽菲亚特等知名乘用车企业,形成了长期稳定的合作关系。

  2015年现场考察浏阳高新区、2016年正式签约落户,并与当年投产。长沙新泉选择落户浏阳高新区是由于湖南已有成熟的汽车产业链,广汽菲克、广汽三菱、比亚迪、吉利汽车和长沙大众等,离主机厂距离近,意味着离市场更近。

  近年来,民营企业不断技术创新,逐步打破了外资企业技术壁垒。目前,长沙新泉订单爆满,全员都在开足马力,为广汽菲克广州工厂吉普指南者车型生产内饰件。

  长沙新泉共占地44亩,一期25亩,后期将扩展至仪表总成、门内饰板总成和中控台总成生产。二期18000余平米智能化生产车间,将生产部分外饰件,运用20个只能喷涂机器人完成。未来,从客户订单输入到各环节生产过程,都植入信息化,通过条码实现溯源追踪。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博