欢迎来到浏阳市商务合作局门户网站!

今天: 设为首页

浏阳市商务合作局积极开展文明劝导活动

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年04月03日

  为营造文明和谐的城市环境,切实做好全国文明城市创建工作,根据市精神文明建设委员会的统一安排,商务合作局于3月29日至31日在城区交通路口和全市各大商场超市组织开展了文明劝导活动。

  虽然天公不作美,但商务合作局参与文明劝导活动的干部职工仍坚持驻守岗位,统一佩戴小红帽、“文明劝导”红袖章、小红旗、口哨等,在交通路口进行文明交通劝导,引导行人过马路,对横穿马路、乱闯红灯、随地吐痰、乱停乱摆等不文明行为进行及时劝导和制止,并积极清扫零星垃圾,较好地完成了文明劝导活动。

  在商场超市参与文明劝导的干部职工张贴“社会主义核心价值观”和“严禁吸烟”等文明宣传画,劝导和制止顾客吸烟、乱扔果皮纸屑等不文明行为,并且对商场超市内部及周边环境卫生进行检查,保证电子显示屏、固定广告牌等媒介传播对于文明创建宣传到位,保证各种物防、人防、技防、消防措施和便民服务设施齐全。

地址:浏阳市行政中心市委楼北栋二楼 | 电话:0731-82876880

传真:0731-82876871 |作风建设监督电话:0731-83456790

版权所有:浏阳市商务合作局 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博