欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

经开区招商小分队赴无锡、苏州、上海招商

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年04月05日

  3月28日至30日,浏阳经开区党工委书记郭力夫,管委会副主任陈志高率招商分队前往无锡、苏州和上海拜访客商。

  小分队首先分队拜访了位于无锡的一家从事锂电池研发、生产和销售的企业。该公司属于高新技术企业,一直在研发电池隔离膜高科技项目,公司计划产品正式生产后能够到园区进行发展升级。郭书记对该公司的发展理念和项目表示肯定,并邀请该企业来园考察洽谈,进一步推动项目发展。

  29日,小分队一行拜访了苏州的部分浏阳籍企业家。双方深入沟通,共商发展,寻找合作的切入点。郭书记诚邀各位企业家来园区考察,感受家乡近年来的巨变,抓住浏阳“大项目推进年”的机遇回乡创业。随后小分队一行参观考察了三家实体企业。

  30日,小分队一行拜访了上海细胞工程技术研究中心,就该中心的基因检测健康管理项目、健康免疫细胞储存项目进行了学习交流。随后,小分队拜访了园区企业爱康管材郑克立董事长,了解目前企业的现状和存在的问题,并就爱康管材二期投资事宜进行了进一步商谈。招商小分队还拜访了泰凌制药,与吴铁董事长进行了会谈。会上招商分队对泰凌制药目前的生产情况进行了深入了解,双方就泰凌制药的二期投资项目进行了洽谈,并约定在湖南省“港洽周”推介会上进行正式签约。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博