欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

32家金融服务机构入驻浏阳高新区

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年04月11日

  浏阳高新区金融服务中心将在4月13日揭牌,目前已入驻包括银行、证券公司、保险公司、基金公司、小贷公司、担保公司、交易所、咨询机构、会计师事务所、律师事务所等32家金融服务机构。

  中心将按“政府引导、市场化运作”原则运营,全方位服务园区企业的多功能性金融服务平台,将发挥信息、政策和资金优势,提供多元化和全方位金融服务。

  2016年,园区高新技术产值达175亿元,增长50%以上。上市梯队已形成,多家企业进入上市“排队”期。今年来,园区已陆续接触多家世界500强企业,高新区整体发展向好,企业发展也突飞猛进。同时,高新区正在申报国家级高新区。创新科技金融产品、助推科技型企业不断成长,为企业提供一站式金融服务也就成为了支持企业和园区持续发展的有力后盾。

  2016年11月,园区就已经联手银行达成合作,通过“助保贷”帮助企业获得授信贷款,这类金融产品的运用,为金融服务中心的设立打下了坚实基础。目前,园区已通过金融服务中心解决长沙永昌、天宏汞业等多家企业流动资本金不足的问题,不需通过手续繁杂、“高门槛”的贷款,符合企业发展实际,切实为企业发展“松了绑”。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博