欢迎来到浏阳市商务合作局门户网站!

今天: 设为首页

35家企业落户市环保科技示范园

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年04月12日

  浏阳市环保科技示范园由机械制造基地和金田食品工业基地组成,于2013年经浏阳市委、市人民政府批准设立,并成立园区管委会,获湖南省环境保护厅和湖南省经济贸易委员会相关审批,是浏阳市重点发展的工业园区之一。

  目前,园区已引进了35家企业入驻。入驻企业的数量还在继续增长,今年,镇头镇计划再引入8家企业进园区。

  园区为吸引企业入驻,专门成立手续代办中心,为企业入驻所需的注册、立项、设计、规划、环评等手续全程代办;为企业开建代理招投标(如果需要);建设完成后帮扶企业招聘员工,优化企业施工、经营环境,实行“一站式”服务、“保姆式”服务,大大缩短了企业落户所需周期,也对企业后续发展提供了保障。

  而园区独特的区位也是吸引企业落户的重要原因。距离黄花机场、武广高铁均只有半小时车程,平汝高速、S211、百里花木走廊穿镇而过,与长珠高速、沪昆高速、长浏高速紧密相连,而即将建设的南横线从园区经过,便捷的交通为其增添了招商的砝码。

  以刚落户的长沙虹飞机床铸造有限公司为代表,园区承接了一大批从长株潭地区转移过来的企业,成为了吸纳机械制造、汽车配套、医疗器械等产业的后花园。

  区别于我市其他园区,市环保科技示范园定位为环保型综合性园区,招商时对不符合产业定位和环保、安全要求的企业坚决不予引进。正是由于便捷的交通区位、精准的发展定位,完善的配套设施、高效优质的服务,使得园区发展日趋繁荣,也成为了镇头镇重要税收来源。

地址:浏阳市行政中心市委楼北栋二楼 | 电话:0731-82876880

传真:0731-82876871 |作风建设监督电话:0731-83456790

版权所有:浏阳市商务合作局 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博