欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

浏阳市商务合作局传达贯彻全市党务工作会议精神

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年04月18日

  4月17日下午,浏阳市商务合作局组织机关全体干部职工召开专题会议,认真学习贯彻全市党务工作会议精神,会议由浏阳市商务合作局党委书记、局长唐小红同志主持。

  会上,浏阳市商务合作局党委副书记、副局长宋继红传达了市委书记黎春秋在全市党务工作会议上的重要讲话精神,强调了2017年市党务工作的重要性、日常性,解读了党务工作的新要求,并根据讲话精神,对下阶段工作进行如下部署:

  一是全面加强党的建设。加强领导班子建设。完善落实党委中心组学习制度,坚持民主集中制,全面落实党建工作责任制。落实“三会一课”制度、党支部组织生活会、述职评议等制度,推进基层党支部规范化建设。加强党员日常管理。认真做好发展党员工作,运用多种形式组织开展学习活动,加强党员思想政治教育。

  二是扎实推进廉政建设。加强党员干部教育培训,严格落实“两个责任”、“一岗双责”,加强党风廉政警示教育,强化廉政文化宣传引导,在廉政教育上实现常态化。深入开展资金、政风行风等专项检查,全面推行党务、政务、财务公开,树立“廉洁商务”形象。

  三是稳步建设平安商务。健全信访接待处理机制,维护稳定和谐大局。深入推进文明创建工作。积极组织开展文化、体育活动,充分发挥工、青、妇等群团组织作用。推进行政审批制度改革,强化商务合作政务窗口建设,提高服务水平。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博