欢迎来到浏阳市商务合作局门户网站!

今天: 设为首页

浏阳市招商引资“百日行动”拉开序幕

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年05月03日

  为进一步加强干部培养锻炼,促进工作开展,市委决定选派参与培训班的159名副科级后备干部初步人选,深入一线进行实践锻炼。

  浏阳市商务合作局作为此次行动的管理和服务单位,于5月2日下午组织召开了招商引资“百日行动”安排部署会。参加招商引资“百日行动”的后备干部初步人选为46人,将派驻至北上广深以及浙江、成都、重庆等经济发达地区。此次行动不仅出于浏阳经济发展的现实需要和对各园区平台的支持,更是为后备干部初步人选提供了一个施展才干的舞台。行动目标为:建立2000人以上的浏阳籍在外成功人士资源库;重点拜访1500名客商(企业);建立1000家以上项目资源库,力争达成意向项目200个;引进项目100家。

  浏阳市人民政府副市长詹萍萍出席了招商引资“百日行动”安排部署会。

地址:浏阳市行政中心市委楼北栋二楼 | 电话:0731-82876880

传真:0731-82876871 |作风建设监督电话:0731-83456790

版权所有:浏阳市商务合作局 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博