欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

全市外贸企业安全和业务知识培训会议顺利召开

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年05月06日

  为切实做好浏阳市外贸企业安全生产工作,帮助浏阳外贸企业提高外贸业务操作水平,熟悉报关、报检、出口退税流程,根据长沙市商务局统一工作部署,浏阳市商务合作局于5月5日组织召开全市外贸企业安全和外贸业务培训会。

  浏阳市商务合作局党委委员、工会主席张开明首先组织学习了安全生产知识。长沙市国税局、长沙出入境检验检疫局和星沙海关的工作人员分别讲授了出口退税、报检和报关流程等业务知识。另有多家外贸综合服务企业介绍出口信用保险、电子商务等信息。

  浏阳2017年一季度外贸进出口形势喜人,但也面临着一些问题。通过培训,希望能够解决企业所面临的难题,在扶持重点企业的同时,不断挖掘新的增长点,努力保证浏阳对外贸易持续健康发展。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博