欢迎来到浏阳市商务合作局门户网站!

今天: 设为首页

汇湘轩登陆新三板 浏阳高新区上市板块添新星

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年05月09日

  5月5日,浏阳高新区湖南汇湘轩生物科技股份有限公司新三板挂牌敲钟仪式在北京举行。此前,该公司于4月12日在全国中小企业股份转让系统正式挂牌交易,成为继2016年以来园区第二家上市企业。

  湖南汇湘轩生物科技股份有限公司成立于2005年9月,是一家集食品香精和复合调味料的研发、设计、生产、销售、应用和服务于一体的高新技术企业,并建立了省院士专家工作站。

  目前,浏阳高新区共有长沙市上市后备企业9家,浏阳市上市后备企业11家。宇环数控已成功报送IPO材料至中国证监会,在中小板中排队至第51位。百宜饲料、诚源电器等企业进入上市辅导期,并开通了首个智能制造行业专版,园区百家企业在湖南股权交易所顺利挂牌,园区上市企业梯队初具规模。

  为助力企业迈入资本市场的步伐更稳健,浏阳高新区已陆续出台上市扶持、创新转型等相关文件,鼓励企业通过科技创新完成转型蝶变。同时,通过进一步落实“一站式”政务服务,围绕简政放权,园区大力优化政务服务环境,并以灵活多变的合作方式,促使资金、人才、技术、信息等各类要素向园区集中,多维度多层级做好服务,为企业发展保驾护航。未来5年,园区力争实现主板上市企业5家以上,新三板挂牌企业20家以上,企业直接融资额累计达30-50亿元以上。

地址:浏阳市行政中心市委楼北栋二楼 | 电话:0731-82876880

传真:0731-82876871 |作风建设监督电话:0731-83456790

版权所有:浏阳市商务合作局 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博