欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

浏阳多部门联合“排雷” 拆除非法油罐

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年05月13日

  4月26日,浏阳河东路及李畋路附近私设的两个储油罐,在浏阳市商务合作局牵头,联合相关部门开展的成品油安全生产市场秩序专项整治行动中被依法查封。5月10日,关口街道办事处负责人表示,近期将启动善后处置,转油、拆罐,以排除安全隐患。

  浏阳市商务合作局综合执法大队负责人介绍,全市范围内的成品油安全生产、市场秩序专项整治将全面铺开,部分乡镇高度重视、快速反应,澄潭江镇组织打非办和相关部门依法查扣一辆流动加油车。该负责人表示,将继续加大对无合法手续非法经营的成品油流动加油车、假借运输危险货物销售成品油的车辆、假借工程项目名义私埋油罐非法储存成品油行为、非法私设的加油库(点)和向非法经营成品油流动加油车供油的油库、成品油批发企业的查处力度。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博