欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

湖南省对外劳务输出精准扶贫资源对接会顺利召开

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年05月15日

  2017湖南省对外劳务输出精准扶贫资源对接会于5月12日在长沙举行。会议由省商务厅、财政厅、扶贫办举办,全省各市州商务、财政、扶贫单位领导,省有关对外承包工程企业、对外劳务合作企业、对外劳务合作服务平台参加会议。

  此次对接会旨在搭建对外劳务合作交流对接的平台,为上下游的用人单位、劳务企业、劳务平台和职业教育机构提供交流对接机会。长沙市人民政府副市长黄泽江致欢迎词,省商务厅厅长徐湘平讲话,会议总结了全省对外劳务合作工作,对后阶段对外劳务输出精准扶贫进行了安排部署。会议还安排外经企业与对外劳务合作服务平台的资源对接。

  浏阳市商务合作局对外劳务合作中心派代表参会。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博