欢迎来到浏阳市商务合作局门户网站!

今天: 设为首页

浏阳文化亮相文博会 招商效果创新高

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年05月17日

  天然苎麻编织而成的夏布、有着数百年历史的古山贡纸、还有镌刻在菊花石上的“湘约鹏城”印章等,5月12日—14日,一批来自浏阳的传统技艺产品亮相第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“深圳文博会”)欢乐海岸分会场。

  本届文博会期间,浏阳河文化产业园与深圳大漠大智控技术有限公司签订了无人机智控产业项目协议。浏阳河文化产业园还与深圳华侨城都市娱乐投资公司、苏州天工苏作文化发展有限公司分别签订战略合作协议,开发浏阳河文创品牌战略合作开发项目、浏阳河非遗文创交互平台项目。同时,湖南有你蒸好餐饮文化管理有限公司也与顺丰速运集团有限公司签订平台合作协议。

  近年来,浏阳高度重视文化创意产业,成立了专门机构、出台了专项政策,推进“文化产业化”与“产业文化化”双向对接。特别是每年利用深圳文博会等对外文化交流平台,加强重点文化项目宣传推介,吸引了一大批战略投资者来浏投资。

地址:浏阳市行政中心市委楼北栋二楼 | 电话:0731-82876880

传真:0731-82876871 |作风建设监督电话:0731-83456790

版权所有:浏阳市商务合作局 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博