欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

浏阳市商务合作局传达落实易炼红书记来浏调研重要讲话精神

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年06月27日

  为传达学习湖南省委常委、长沙市委书记易炼红来浏调研讲话精神和贯彻落实相关要求, 6月27日上午,浏阳市商务合作局召开专题会议。会议由浏阳市商务合作局党委副书记、副局长宋继红主持,局领导班子、全局干部职工参加会议。

  会上,传达了易炼红同志调研金阳大道、蓝思科技和市民之家提出的要求,加快推进城乡一体化建设;向企业大力宣讲优惠政策,提供优质服务;推动产业转型升级,发展优势产业等。并就黎春秋同志提出的四点要求进行了详细解读。商务合作局作为招商引资工作牵头单位,要实现大突破,引进大项目,赢得发展的主动权。

  此外,针对精准扶贫和安全生产工作,要求全局干部职工严肃对待,切实把责任落到实处。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博