欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

谈合作 谋发展 粤港企业家来浏考察

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年06月28日

  6月26日,全国省市区驻深办事处联合会会长彭国湘率深圳市笔克旅游投资控股(集团)有限公司、香港铜锣湾集团等十多家企业负责人来浏考察,并召开“粤港企业家浏阳行活动”座谈会。长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋参加座谈会并致欢迎辞。

  自今年5月份浏阳启动招商引资“百日行动”以来,由50名副科级后备干部初步人选组成的14个招商小分队,分别赶赴全国各地开展招商引资工作,邀请并带回一批又一批客商来浏考察、投资。此次粤港企业家“组团”来浏,正是在“百日行动”招商小分队前期广泛宣传、积极对接下促成的。

  座谈会上,各企业家就自身企业概况、浏阳相关政策、投资诉求等内容与浏阳相关部门、单位进行了交流。在听取了浏阳目前经济情况、旅游发展态势、特色小镇及城镇建设相关情况介绍后,一些企业家表达了在浏阳投资的意向,并表示会结合浏阳的实际情况,规划相关项目,为浏阳的发展助一臂之力。

  当天下午,粤港企业家一行还实地考察了文家市、中和等红色小镇和道吾新城、长兴湖滨水新城等地方,对浏阳经济社会发展情况和旅游投资环境,以及交通区位、宜居环境等方面优势进行详细了解。

  浏阳市委副书记、市长吴新伟向各位客商介绍了浏阳目前经济社会发展情况,他表示,有交往就会有合作、有合作就会有发展、有发展就会有共赢,看准浏阳、投资浏阳、与浏阳开展合作,是一种智慧的选择。希望通过此次活动,与各位企业家更紧密联络、更频繁互动、更深入合作,共同开创合作共赢的新局面。

  浏阳市副市长詹萍萍、周耀辉参加活动。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博