欢迎来到浏阳市商务合作局门户网站!

今天: 设为首页

詹萍萍调研帮扶经开区企业

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年07月04日

  根据浏阳市委、市政府“大项目年攻坚战”要求,落实重点企业帮扶工作,6月29日,浏阳市人民政府副市长詹萍萍率队到经开区湖南利尔电路板有限公司、湖南丰日电源电气股份有限公司、湖南爱康新型建材有限公司调研走访,切实为企业发展排忧解难。

  利尔电路板主要生产高精密多层电路板,目前的主要国外客户有松下、兄弟、西门子、芝川等。调研过程中,项目负责人张总提出公司属蓝思园中,客户、物流等出入不便、电费成本高;环保排污达到国家一级有困难;员工社保迟交几个月有10多万滞纳金的问题。丰日电气是浏阳市商务合作局联系的“促企上市”项目,现在正进行股改,按部就班走程序,目前资金周转有小问题,企业整体上发展较好。爱康集团是2013年由浏阳市商务合作局牵头引进的项目,集团是国际知名新型塑料管道供应商,落户以来发展迅速,目前正在扩大生产。针对企业提出的问题,经开区管委会副主任寻院豪提出了相关解决方案。詹萍萍表示,市委市政府全力支持企业发展,切实为企业做实事,将和相关部门协调滞纳金、电费等问题,同时企业也要有担当,严守安全、环保的社会责任。

  经开区管委会副主任寻院豪、市商务合作局局长唐小红、市政府办副主任黄根、市商务合作局副局长李武及相关人员陪同调研。

地址:浏阳市行政中心市委楼北栋二楼 | 电话:0731-82876880

传真:0731-82876871 |作风建设监督电话:0731-83456790

版权所有:浏阳市商务合作局 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博