欢迎来到浏阳市商务合作局门户网站!

今天: 设为首页

詹萍萍调研茴香小镇项目

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年07月02日

  6月28日下午,浏阳市人民政府副市长詹萍萍一行来到淳口镇茴香小镇项目走访调研。

  茴香小镇始建于2010年,总投资1.2亿元(该项目已经被列入长沙市2017年重点建设项目),总占地面积8000多亩。将建设成湖南省最纯生态的有机蔬菜、有机水果种植基地,湖南省农耕文化最全、体验项目最多的游乐基地,湖南省规模最大、项目最全的乡村旅游示范基地,湖南省最大的军事化训练拓展基地、木屋别墅基地。

  调研过程中,企业负责人吴佳佳提出,项目规划区内,农村电网私拉乱建,影响景区美观、施工造成水质不佳等问题。詹萍萍市长实地查勘了项目,建议企业先与相关部门沟通,有困难随时和浏阳市商务合作局反映;另外项目可以推陈出新,挂靠“青少年发展基金会”,成立子基金,把项目做得更有社会价值。

地址:浏阳市行政中心市委楼北栋二楼 | 电话:0731-82876880

传真:0731-82876871 |作风建设监督电话:0731-83456790

版权所有:浏阳市商务合作局 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博