欢迎来到浏阳市商务合作局门户网站!

今天: 设为首页

浏阳市商务合作局召开文明创建督查整改会

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年07月10日

  针对二季度文明指数测评过程中城区部分商场超市存在的问题,浏阳市商务合作局迅速行动,要求相关超市立即整改。同时,为避免类似问题的再次发生,确保文明创建工作的常态化,7月7日上午,浏阳市商务合作局召开文明创建督查整改会议,城区各大型商场超市负责人参加。

  会上,浏阳市商务合作局党委委员、纪检组长许运良对长沙市二季度文明程度指数和未成年人思想道德建设工作测评中出现的重点问题进行了通报,并要求各超市对照《浏阳市商场超市文明创建检查登记表》中的创建要求进行再自查,再整改。同时要求各商场超市进一步理顺工作机制、搞准工作要求、压实工作责任、确保整改效果,确保文明创建的常态化、长效化,并要求各商场超市通过语音广播的方式,循环播放社会主义核心价值观内容,从而进一步浓厚公益宣传氛围,在浏阳创建全国文明城市的工作中展现企业担当。

地址:浏阳市行政中心市委楼北栋二楼 | 电话:0731-82876880

传真:0731-82876871 |作风建设监督电话:0731-83456790

版权所有:浏阳市商务合作局 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博