欢迎来到浏阳市商务合作局门户网站!

今天: 设为首页

浏阳市商务合作局组织全体干部职工观看《将改革进行到底》

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年07月26日

  7月26日上午,浏阳市商务合作局组织全体干部职工观看专题片《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》。

  本集反映十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,全面从严治党,特别是推进党的建设制度改革和党的纪律检查体制改革的伟大进程。中央以八项规定为切入点,以雷霆之势,反腐败无禁区,反四风不停息;针对三起被查处的贿选案,改革选人用人机制;防止带病提拔,推进领导干部能上能下;推进全球追逃;改革中央巡视体制机制;成立国家监察委员会等改革试点。片中有对党的自我革新决心与能力的深刻剖析,也有对基层党员干部的生动采访。

  浏阳市商务合作局将坚持作风建设的持久战和攻坚战,力推进作风建设常态化和长效化。要求全体干部职工严守政治纪律,强化责任担当,提高思想认识,落实到行动。

地址:浏阳市行政中心市委楼北栋二楼 | 电话:0731-82876880

传真:0731-82876871 |作风建设监督电话:0731-83456790

版权所有:浏阳市商务合作局 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博