欢迎来到浏阳市商务合作局门户网站!

今天: 设为首页

湖南达道智能医疗检测设备项目签约落户浏阳高新区

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年07月25日

  7月25日上午,湖南达道智能医疗检测设备项目签约落户浏阳高新区。该项目主要生产体外诊断产品,占地50亩,5年内规划总投资7亿元,预计可完成销售10.6亿元,其中第一代商用市场产品实现销售4.1亿元,第二代家用产品实现销售6.5亿元。

  湖南达道生物工程有限公司是一家专业提供智能医疗设备、试剂耗材和服务产品的高新技术企业,位于浏阳高新技术产业开发区内。达道公司以为中国基础医疗服务能力建设贡献力量为己任,产品采用国内顶尖专利技术,融合体外诊断、移动互联网、大数据等相关技术,为各级医疗机构和家庭用户提供高精度、高效率、低成本、良好使用体验的体外诊断产品和服务。公司整合研发、生产、市场、营销能力等,力争通过优秀的产品、优异的体验、优良的服务成为中国体外诊断市场的中坚力量。

地址:浏阳市行政中心市委楼北栋二楼 | 电话:0731-82876880

传真:0731-82876871 |作风建设监督电话:0731-83456790

版权所有:浏阳市商务合作局 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博