欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

浏阳市商务合作局开展消防安全大巡查

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年08月01日

  为认真落实安全生产委员会关于《浏阳市安全生产保卫战2017年8月份作战任务》,7月31日,浏阳市商务合作局党委书记、局长唐小红带领班子成员一起对商务领域的城区加油站、民爆公司等企业进行了管理与消防安全方面的大巡查。从检查情况来看,整体情况较好,各种管理制度、台账、日志、消防设施等方面比较规范和完善。但管理上还存一些问题与不足,加油员着装不规范;对摩托车加油流程不规范;各种警示标志不完整;在对民爆公司仓库检查中发现有个别灭火器压力不够等现象。针对以上问题要求企业必须立即整改,同时要求各加油站加强员工业务培训,认真落实各项规章制度,警示标语、标志必须规范整齐并张贴在醒目位置。

  巡查工作结束后,在民爆公司会议室召开企业负责人会议,通报检查情况,再次强调安全重于泰山,企业要抓好整改落实,将一岗双责落实到位,同时根据当前经济形势与企业负责人就如何开拓市场、提高服务和加强队伍建设方面进行了讨论与交流。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博