欢迎来到浏阳市商务合作局门户网站!

今天: 设为首页

便民服务改革 群众办事“最多跑一次”

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年08月04日

  8月1日,浏阳市商务合作局党委书记、局长唐小红率领局班子成员前往市民之家以普通市民的身份亲自体验“最多跑一次”事项落实推进情况。唐小红一行首先到浏阳市商务合作局窗口,了解“最多跑一次”事项的落实和推进情况,并亲自体验了办理成品油零售资格审批、对外贸易经营者备案登记等事项的办理流程。此外还到浏阳市水务局、林业局体验了有关企业办事事项的办理流程,深刻感受“最多跑一次”改革给办事群众和企业所带来的便利。

  2017年以来,按照浏阳市委、市政府的有关要求,为加快推进落实“最多跑一次”改革,浏阳市商务合作局领导班子高度重视,将此项改革作为当前工作的重中之重来抓,一把手亲自部署研究,很快拿出改革举措和实施方案,将所有行政审批、行政备案及其他事项共16项事项全部纳入中心窗口受理,并调整有关审批流程,全部纳入第一批“最多跑一次”事项,按时认真完成了“最多跑一次”事项摸底调查和事项梳理,编制了16个事项标准化流程清单等相关前期工作,热情、高效为企业提供好指导、咨询和审批服务,得到了企业的好评。

地址:浏阳市行政中心市委楼北栋二楼 | 电话:0731-82876880

传真:0731-82876871 |作风建设监督电话:0731-83456790

版权所有:浏阳市商务合作局 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博