欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

多国医疗专家团到浏阳三力集团“取经”

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年09月15日

  针对我国正在积极开展的对外援助培训,湖南省商务厅通过充分利用援外培训资源,为全省开放型经济发展“架桥拓市”,确定了一批科研技术先进、行业地位突出的企业,作为“中国对外援助培训湖南实训基地”。浏阳市三力集团名列其一。9月12日,在湖南省儿童医院开展研修的“2017年发展中国家儿科危重症救治技术培训班”、“2017年发展中国家新生儿及早产儿救治技术培训班”的乌克兰、利比亚、塞拉利昂、南苏丹、巴拿马等21个国家和地区的105名国际医疗卫生官员和专业技术人员来到浏阳考察“取经”,实地查看了三力集团湖南省浏阳市三力医用科技发展有限公司,参观学习医疗器械生产、研发等内容。

  三力集团经过不断探索和实践,现已成为亚洲地区规模最大、产品种类最齐全的一次性使用静脉采血针、一次性使用人体静脉血样采集容器系列产品专业生产、销售基地。该集团生产的一次性使用静脉采血针、一次性使用人体静脉血样采集容器系列产品研发、生产已形成全产业链,与采血器生产组装配套的塑胶制品、检测试剂、全自动生产组装线等除自产自用外,还畅销到国内外广大采血器生产厂家及科研单位。

  此次对接活动也必将带动浏阳市特别是医疗器械产业对第三世界的出口,促进浏阳市开放型经济的发展。

主办单位:浏阳市招商引资服务中心 地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处)

电话:0731-83627996 传真:0731-83331112 作风建设监督电话:0731-83331108 技术支持:湖南伟博

网站标识码:4301810012 备案号:湘ICP备12013741号 湘公网安备:43018102000204号