欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

浏阳市商务合作局召开有限空间作业知识培训暨消防安全知识讲座

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年10月02日

  根据安委会要求,浏阳市商务合作局于9月26日上午8:30-11:30在海关三楼会议室召开了有限空间作业知识培训暨消防安全知识讲座。

  此次培训时间为期半天,参训人员为浏阳市各大型商场超市负责人、民爆公司负责人、各加油站(点)负责人和市场服务中心负责人。培训内容为消防安全知识讲座以及有限空间作业知识培训,旨在汲取8月14日赤马湖事件的教训,用典型案例开展教育培训,举一反三加强隐患排查和整治,防范安全事故的发生。

  通过此次培训,参训人员学习到了更加全面的消防安全知识和有限空间作业知识,了解到了需要进入有限空间进行作业时应当做好哪些准备工作以及如何安全的进行作业,掌握了遇险时应当如何自救以及展开救援,成效显著。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博