欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

浏阳市6家企业组团参加“2017湖南-非洲地方产业合作对接会”

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年09月28日

  9月21日,2017湖南-非洲地方产业合作对接会在长沙红星国际会展中心开幕,同时举办了2017湘非地方农业产业博览会暨湖南-非洲商品节,浏阳市共有6家企业组团参展。

  在“湖南-非洲商品节”上,浏阳市设浏阳形象馆和企业展馆各1个,组织了东信烟花集团、玉叠妃菊花石、湖南倬亿打火机制造有限公司、湘纯农业、浏河彭记轩食品和蒸浏记6家企业参展。参展商品涵盖浏阳烟花、菊花石、打火机、健康食品、休闲食品和浏阳蒸菜等特色农品。

  展会期间,浏阳市代表团还向国内外客商发送投资手册,宣传浏阳投资发展环境,积极开展招商引资活动。

  通过这次活动,不仅让浏阳企业看到了非洲市场的潜力,坚定了浏阳企业进一步加大和加快对非贸易的决心和信心,同时也将强化浏阳和非洲国家经贸合作、产业对接。

  浏阳市副市长詹萍萍率团参展。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博