欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

许达哲亲临浏阳展馆巡馆

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年09月28日

  9月21日上午11点,省委副书记、省长许达哲和湖南省商务厅党组书记、厅长徐湘平一行来到长沙红星国际会展中心进行“2017中非地方农业产业博览会暨中国(湖南) 非洲商品节”巡馆。浏阳市副市长詹萍萍、浏阳市商务合作局局长唐小红一行在浏阳会展区迎接。

  许达哲省长来到浏阳展馆亲切地询问浏阳展会的相关情况及浏阳发展概况,詹萍萍热情汇报,尽显浏阳的亮点、汇聚产业智慧、紧跟湘洽会、树立企业标杆。随后,詹萍萍一一对浏阳的六家参展企业进行慰问了解,将“打造内陆开放新高地,借力中非合作大平台”思想理念传输给企业。

  2017年中非地方农业展会顺利开展,浏阳企业不仅与非洲企业交流了感情,而且深化了中非国际产业合作。通过这次展会,我们也看到了非洲市场的潜力,看到了中非产业合作的可能性,看到了浏阳外贸的向好形势。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博