欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

浏阳市召开再生资源回收领域安全环保专项整治推进会

来源:市商务合作局; 发布日期:2017年09月20日

  为扎实推进全市再生资源回收领域安全环保专项整治工作,切实消除再生资源回收领域安全环保隐患,9月13日,浏阳市召开了全市再资源回收领域安全环保专项整治推进会,各乡镇街道和相关部门分管领导参加会议。

  浏阳市商务合作局印发了《再生资源回收企业站点经营须知》和《浏阳市再生资源回收企业、网(点)安全生产监督管理制度》,总结了全市再生资源回收领域安全环保专项整治工作开展情况、存在问题,并明确了下一步工作举措。

  浏阳市公安局、市城市管理和行政执法局、市环境保护局、安安全生产监督管理局、市食品药品工商质量监督管理局等部门就各自负责的工作开展情况进行了总结,并对下一步工作进行了安排。

  浏阳市政府办副主任黄根从强化认识、强化措施和强化协作三个方面要求有关部门和各乡镇街道切实履行安全环保监管职责,积极推进再生资源回收领域安全环保工作专项整治工作,确保行业安全稳定。

主办单位:浏阳市招商引资服务中心 地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处)

电话:0731-83627996 传真:0731-83331112 作风建设监督电话:0731-83331108 技术支持:湖南伟博

网站标识码:4301810012 备案号:湘ICP备12013741号 湘公网安备:43018102000204号