欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

仅30天,富诚汽车零部件项目落户浏阳高新区

来源:市招商引资服务中心; 发布日期:2017年10月12日

  10月11日下午,富诚汽车零部件项目落户签约仪式在浏阳高新区管委会举行。该项目主要为汽车内外饰件的研发、生产和销售,为长沙大众、广汽三菱、广汽菲克等汽车厂商配套。项目总投资约3亿元,预计年产值可达5亿元,从接洽到签约仅用30天,再次刷新浏阳高新区招商引资速度。

  富诚汽车公司负责人说:“将公司汽车零部件项目落户浏阳高新区,并不是非浏阳高新区不可,很多园区都向我们抛出了橄榄枝,但只有他们最积极、最主动,在我们对他们园区考察后,第三天就来到我们武汉工厂、宁波总部进行参观、洽谈,这种拼搏、实干的精神着实让我们感动,使我们相信落户浏阳高新区会是一个正确的选择”。浏阳高新区管委会副主任张露在接受智造君采访时说道:“富诚汽车零部件项目签约落地再次验证了只要我们实干、苦干,设身处地为企业着想、真心实意为他们服务,就一定能赢得企业家们的信任与支持”。

  富诚汽车零部件有限公司成立于1991年,是一家专业生产汽车内外饰件的高新技术企业。目前公司产品有中央通道系列、发动机罩盖系列、车身外饰件系列、手套箱系列、副仪表板系列、挂档手柄系列、风道系列和车窗洗涤系列等。主要为上海大众、上海通用、广汽本田、东风日产、广汽丰田、武汉神龙、东风汽车、奇瑞汽车及国外客户提供配套供应。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博