欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

浏阳市招商推介会暨重点项目集中签约仪式圆满举行

来源:市招商引资服务中心; 发布日期:2017年11月04日

  11月3日下午,浏阳举行2017年浏阳市招商推介会暨重点项目集中签约仪式。

  来自蓝思科技、大唐西市、国奥集团、三湘集团、中国交建、中航地产、中国正信集团、美的地产集团、碧桂园、中伏能源等企业以及香港、广东、上海、福建等地湘商会和广东食品医药行业协会等在内的200余个团体、机构参加活动。  

  此次招商推介会以项目签约、合作洽谈、信息交流为主要内容,重点推介了包括了浏阳主城区、金阳新城在内的“两城”板块,以及浏阳经开区、浏阳高新区、浏阳两型产业园等园区,涉及生物医药、智能制造、电子信息、文化旅游等多个领域和行业的77个项目达成签约,引资399.06亿元。在项目集中签约仪式上,以手机配件项目、碳化硅材料及芯片项目等为代表的10个项目现场集中签约。其中,投资52亿元的手机配件项目,总建筑面积不少于60万平方米,全面建成投产后可实现年产值100亿元,年创税收过10亿元;投资50亿元的碳化硅材料及芯片项目,主要进行专业半导体晶体材料的研发、生产和技术服务,产品广泛应用于新能源汽车、轨道交通、太阳能光伏发电、通讯基站、军工领域等,将推动浏阳高端制造业再次实现产业升级。

  近年来,浏阳经济发展迅速,今年1至9月,实现地区生产总值982.3亿元,同比增长10.3%;完成固定资产投资743.4亿元,增长16.7%;签约项目147个,其中投资50亿元以上项目4个、10亿元以上项目6个。

地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处) | 电话:0731-83627996

传真:0731-83331112 |作风建设监督电话:0731-83331108

版权所有:浏阳市招商引资服务中心 | 备案号:湘ICP备12013741号 | 技术支持:湖南伟博