欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

经开区小分队赴上海、深圳开展招商工作

来源:市招商引资服务中心; 发布日期:2017年11月11日

  为进一步跟进相关重点在谈项目,11月8日-10日,浏阳经开区党工委书记郭力夫带领招商小分队前往上海、深圳对接企业、考察项目,深入开展招商引资工作。管委会副主任陈志高及办公室、招商合作局等部门相关负责人陪同考察。

  在沪期间,郭力夫一行考察了上海某电子股份有限公司。据公司董事长介绍,该公司正在积极拓展新能源汽车相关配件产品布局,希望在中部地区设立研发中心及生产基地,为公司拓宽发展空间。会谈中,郭力夫详细介绍了园区基本情况并邀请公司来园考察,共谋发展。

  9日,郭力夫率队赶赴深圳,拜访了湖南省人民政府驻深圳办事处相关负责人。郭力夫对省政府驻深圳办事处在我区承接产业转移、完善智能终端产业链招商等方面给予的大力支持和协助表示感谢,他希望园区日后在省政府驻深圳办事处的继续支持下,更加深入和有针对性地与深圳地区知名企业家、商会以及各行业协会建立广泛联系,进一步推动我区在“珠三角”地区的招商引资工作。

  随后,郭力夫一行还考察了东莞市沃德精密机械有限公司、家富美彩印(深圳)有限公司以及深圳市永联科技股份有限公司等企业的优质项目,并与企业家深入交流,为相关项目落户园区打好基础。

  在深期间,郭力夫一行还与东莞浏阳商会部分企业家就“引老乡、回故乡、建家乡”等方面内容进行深入探讨。郭力夫表示,浏阳籍企业家在技术交流、人才培养、解决就业、带动投资等各方面为家乡的发展作出了突出贡献,希望东莞浏阳商会发挥自身优势,积极为园区和家乡做好宣传,吸引更多的优秀企业来到园区投资兴业。

主办单位:浏阳市招商引资服务中心 地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处)

电话:0731-83627996 传真:0731-83331112 作风建设监督电话:0731-83331108 技术支持:湖南伟博

网站标识码:4301810012 备案号:湘ICP备12013741号 湘公网安备:43018102000204号