欢迎来到浏阳市招商引资服务中心门户网站!

今天: 设为首页

浏阳市文化科技创业孵化基地挂牌成立

来源:市招商引资服务中心; 发布日期:2017年12月06日

  12月4日,浏阳市文化科技创业孵化基地挂牌仪式暨关口街道2017年招商引资推介会在国际烟花贸易大厦五楼顺利举行。

  由浏阳市文化产业园管委会主导,由湖南尚悦文化传播有限公司运营执行的,以“烟花”为IP源点,集文化创意、策划设计、科技研发、数字烟花艺术、移动互联网于一体的特色文化产业基地,目前已经聚集了30多家文创企业,被评为“全国特色文化产业重点项目”和“长沙市优秀文创楼宇”。

  揭牌仪式上,嘉宾与各企业负责人开展了首次文化科技创新沙龙。市文化产业园管委会主任高志认为,孵化基地的成立是国际烟花创意梦工场丰富内涵、提升层级、拓展发展方向的有效尝试。十九大报告中强调,要实现文化自信、产业自强,孵化基地为浏阳的文创、科创企业提供了交流互动、共同成长的载体,必将为产业发展提供新动能,插上腾飞的翅膀。

  关口街道工委书记朱永建表示,国际烟花贸易大厦是关口街道长兴湖片区的地标建筑,也是关口经济发展特别是第三产业发展的集聚区。街道将全力以赴支持孵化基地的建设,为企业提供更优质的服务,力争将这里打造成浏阳经济发展的新亮点。

主办单位:浏阳市招商引资服务中心 地址:星沙海关驻浏阳办事处四楼(浏阳市白沙路与复兴路交汇处)

电话:0731-83627996 传真:0731-83331112 作风建设监督电话:0731-83331108 技术支持:湖南伟博

网站标识码:4301810012 备案号:湘ICP备12013741号 湘公网安备:43018102000204号